Image 1 of 12

11 Types of People You Find on Facebook

Everyone and their mothers all use Facebook these days. I'm pretty sure I've seen people's pet hamsters have their own profile page too. While we all know Facebook is wildly popular, with that popularity comes a price at the expense of stereotypical users. In this gallery you will find the 11 types of people most commonly found on almost everybody's friends list. How many of these types of people have you encountered?
Everyone and their mothers all use Facebook these days. I'm pretty sure I've seen people's pet hamsters have their own profile page too. While we all know Facebook is wildly popular, with that popularity comes a price at the expense of stereotypical users. In this gallery you will find the 11 types of people most commonly found on almost everybody's friends list. How many of these types of people have you encountered?

Everyone and their mothers all use Facebook these days. I’m pretty sure I’ve seen people’s pet hamsters have their own profile page too. While we all know Facebook is wildly popular, with that popularity comes a price at the expense of stereotypical users. In this gallery you will find the 11 types of people most commonly found on almost everybody’s friends list. How many of these types of people have you encountered?

 • Jamjamsawyer

  for some reason i was looking for number 12 lol
   

 • Loltrolling3

  You forgot “Troll”.

 • LOL!! Yeah, but ‘troll’ would have been the unlucky 13, wouldn’t it? LOL!

 • abrahemalsaedy

  متذوق فنيات وخطوط عربية ومثمن في الورقيات القديمة والوحات الخطية والزيتية ايضا وجميع انواع الانتيكات بانواعها المختلفة جمع العملات وق حقق نجاحا باهرا في هذه المهنة: 1-أخرج أكبر موسوعه علميه متخصصة في عالم النقود المصري بالالوان وبالشرح المفصل لكل الاصدارات من فئة 25قرش الي فئة 100جني… الصفحة: 183.424 شخصا معجبون بهذا . http://cloud.dzone.com/articles/challen — مع ابراهيم السعدي

 • Alvarengasmith

  I want to finds a different type of people in the facebook.
   http://letheskinlabs.net/golfsmith-coupons-promotional-codes-golfsmith-discount-coupons.html

 • abrahemalsaedy

  مفااااااااجأه…… مفاااااااجأه…… مفاااااااااجأه = ادارة (انتيكات السعدي) ان تعلنمفااااااااجأه…… مفاااااااجأه…… مفاااااااااجأه = ادارة (انتيكات السعدي) ان تعلنمفااااااااجأه…… مفاااااااجأه…… مفاااااااااجأه = ادارة (انتيكات السعدي) ان تعلنمفااااااااجأه…… مفاااااااجأه…… مفاااااااااجأه = ادارة (انتيكات السعدي) ان تعلنمفااااااااجأه…… مفاااااااجأه…… مفاااااااااجأه = ادارة (انتيكات السعدي) ان تعلنمفااااااااجأه…… مفاااااااجأه…… مفاااااااااجأه = ادارة (انتيكات السعدي) ان تعلنمفااااااااجأه…… مفاااااااجأه…… مفاااااااااجأه = ادارة (انتيكات السعدي) ان تعلنمفااااااااجأه…… مفاااااااجأه…… مفاااااااااجأه = ادارة (انتيكات السعدي) ان تعلنمفااااااااجأه…… مفاااااااجأه…… مفاااااااااجأه = ادارة (انتيكات السعدي) ان تعلنمفااااااااجأه…… مفاااااااجأه…… مفاااااااااجأه =ادارة (انتيكات السعدي) ان تعلن أسبوع الفن الإسلامي والتركي عبر معروضات تعكس مختلف جماليات فنون العالم الإسلامي على مر العصور في سلسلة من المزادات الفنية. ” لهذه التظاهرة ثلاثة مزادات تتعلق بجماليات الفنون الإسلامية والذي يتوزع مابين مزاد = .فنون الإمبراطورية العثمانية ” ومزاد ” == (خرابيش السعدي) “الفن الاستشراقي” ” ومزاد ” = “فنون العالم الإسلامي” وتشترك المزادات الثلاثة في كونها تدور في فضاء الفن الإسلامي مابين الخزف والمجوهرات والخط العربي والمخطوطات والأسلحة من خناجر وسيوف والزجاج والمنسوجات الجدارية والسجاد والنحاس المطلي بالفضة واللوحات، وغيرها من الأعمال الفنية.وتنتمى المعروضات فى هذه المزادات الثلاثة لشتى مناطق العالم الإسلامي وحتى الدول والمناطق التي شهدت وجودا إسلاميا مثل الصين واسبانيا، وتعبر المزادات الثلاثة عن التفاعل الثقافي والحضاري في القرنين الثامن عشر والتاسع عشر. و تحتضن ادارة (انتيكات السعدي) ثلاثة مزادات للفنون الإسلامية بالتركيز على الإسهامات الهندية. انضم لينا وادخل واحكم انت صاحب القرار بس قول رايك اكتشف , راقب , أدرك مالايدركه الآخرون , شارك إن شاء الله , استمتع ! .. يا ريت كل متذوق فنيات وخطوط عربية ينضم لينا حقق نجاحا باهرا — مع ابراهيم السعدي لرفع الحس الواعي بالشرح المفصل لكل انواع الانتيكات بانواعها المختلفة و عالم النقود المصري بالالوان وبالشرح المفصل لكل الاصدارات و حفاظا علي وقتنا ووقتكم :فمطلوب علي كل من لدية رغبة ان يشترك في هذه المزادات الثلاثة أتصل ألان ت: 01140438525 موقعنا: http://antiquessaadiy.blogspot.com/ صفحاتنا المتنوعة: انتيكات انتيكات السعدي واولادة: https://www.facebook.com/abranem انتيكات اولاد انتيكات السعدي مجموعة خير زمان للانتيكات والتحف النادرة: https://www.facebook.com/groups/313642808668389/E_mal: [email protected]~~V صفحة · 24،597 مثل هذه انتيكات السعدي بواسطة: انتيكات السعديهو مكان للبيع، وتبادل، ومعرض المشاريع الخاصة بك والأفكار، من خلال جميع الشبكات الاجتماعيةانتيكات السعدي وانهض فورا مستبشرا أولى درجات النجاح . احنا اكتر من 40,000 مصري بيحبوا جميع انواع الانتيكات بانواعها المختلفة و جمع العملات : لدينا في مصر فنون على أعلى مستوى من حيث الجودة وأيضا فنانين ذو خبرة يملكون إحساسا عاليا ولكننا نواجه مشكلة في أسلوب العرض الذي تطور كثيرا في الخارج فالمتاحف العالمية أصبحت مزودة بشاشات عرض كبيرة وأخرى تستخدم عن طريق اللمس إذا أردت الحصول على أي معلومة عن الفنانين . وغياب التكنولوجيا له أثر في غياب الشباب المصري عن المتاحف فهم يجدون الأجواء بداخلها قديمة لا تحفزهم على زيارتها غالبا. ومن مشكلات عرض الأعمال الفنية التي شاهدتها في متاحف مصر عدم مراعاة الموقع الملائم لكل لوحة من حيث حجمها .— مع ابراهيم السعدي
  انتيكات السعديantiquessaadiy.blogspot.co

 • tebo

  So accurate!

 • Joe Schmo

  There’s a number 12: The Self Actualized – The person who is missing from Facebook. This person realized that Facebook is a big waste of time and decided it was more meaningful to cultivate the real relationships.